Arkanae : Aide

- Sommaire -

- Installation -

- Comment jouer -

- Système de jeu -

- Crédits -

Les Commandes

Déplacement
Flèche vers le haut Avancer
Flèche vers le bas Reculer
Flèche vers la gauche Tourner à gauche
Flèche vers la droite Tourner à droite
Shift Sauter. Prenez de l'élan pour sauter plus loin et moins haut.
Combat
Ctrl Dégaine. Si le personnage a déjà dégainé, quand vous relâchez Ctrl, le personnage frappe un coup intelligent (il vise la créature inamicale la plus proche).
Barre d'espace Rengaine si le personnage a déjà dégainé.
Ctrl + une flèche Le personnage frappe un coup : direct (flèche vers le haut), de taille (flèche vers la gauche), en avançant (flèche vers la droite), en se retournant (flèche vers le bas).
Objets & inventaire
I Fait apparaître / disparaître l'inventaire. Utilisez les flèches vers la gauche et vers la droite pour naviguer dans l'inventaire quand celui-ci est ouvert.
Return / entrée Utilise ou équipe / déséquipe l'objet sélectionné dans l'inventaire (celui qui est en avant).
Barre d'espace Si le personnage est rengainé : ramasser un objet au sol, activer un mécanisme, ouvrir un coffre, lire un livre, ...
Suppr Dépose au sol l'objet qui est sélectionné dans l'inventaire (celui qui est en avant).
F1 à F12, 0 à 9, Alt, Tab,... Permet de définir une touche rapide pour utiliser un objet de l'inventaire. Appuyez sur la touche rapide choisie quand l'inventaire est ouvert en ayant sélectionné l'objet désiré. Fermez l'inventaire et appuyez sur la touche rapide : l'objet est utilisé.
Dialogue
Barre d'espace Si le personnage est rengainé et se trouve près d'une personne amicale : engage la conversation.
A à Z Les réponses possibles du personnage sont affichées avec une lettre juste devant. Appuyer sur la touche correspondant à cette lettre fait dire au personnage la phrase correspondante.
Caméra
Pavé numérique + Rapproche la caméra du personnage.
Pavé numérique - Eloigne la caméra du personnage.
Pavé numérique 4 Fait tourner la caméra sur la gauche.
Pavé numérique 6 Fait tourner la caméra sur la droite.
Pavé numérique 8 Fait tourner la caméra vers le haut.
Pavé numérique 2 Fait tourner la caméra vers le bas.
Divers
P Affiche la feuille de caractéristique du personnage. Vous pouvez augmenter vos compétences en dépensant des points d'expériences.
S Sauvegarde la partie.
L Recharge la dernière partie sauvegardée du personnage avec lequel vous jouez.
Tricherie
Page précédente Le personnage gagne 1 point d'expérience.

<- Précédent

Suivant ->