Arkanae : Aide

- Sommaire -

- Installation -

- Comment jouer -

- Système de jeu -

- Crédits -

Installation

(dans le cas où vous n'avez pas installé arkanae en utilisant Java Web Start)

Installer la JVM 1.3 de Sun

D'autres machines virtuelles Java peuvent fonctionner mais seule la JVM 1.3 de Sun a été testée. Il est donc conseillé de la téléchargez à cette adresse : http://java.sun.com/j2se/1.3 et de l'installer.
Si vous utilisez Windows, installer la JVM dans le répertoire proposé par défaut, c'est-à-dire C:\jdk1.3\ (sinon, vous devrez modifier le script Arkanae.bat)

Installer OpenGLTM for JavaTM

Une version d'OpenGLTM for JavaTM a été incorporé dans l'archive Arkanae_demo.zip. Décompressez ce fichier et exécutez gl4java.install.sh (sous Linux) ou gl4java.install.bat (sous Windows).
Sinon vous pouvez télécharger OpenGLTM for JavaTM à l'adresse suivante : http://www.jausoft.com/gl4java et installez-le.

Dézipper Arkanae_demo.zip

Suivant ->