Arkanae : Aide

- Sommaire -

- Installation -

- Comment jouer -

- Système de jeu -

- Crédits -

Lancement du jeu

Si vous avez utilisé Java Web Start, cliquez ici !

Sous Linux

Lancez une console et tapez :
cd arkanae_demo
./arkanae.sh

pour lancer le jeu Arkanae.

Tapez ./arkanae-log.sh pour lancer le jeu en enregistrant tous les messages affichés sur la console dans le fichier arkanae_demo/arkanae/arkanae.log.
Exécutez ./editor.sh pour lancer les éditeurs d'Arkanae qui ont permis de créer le jeu (éditeur de shapes, worlds, animations, items, levels).

Sous Windows

Exécutez arkanae_demo\arkanae.bat pour lancer le jeu Arkanae.

arkanae_demo\arkanae-log.bat permet de lancer le jeu et d'enregistrer tous les messages affichés sur la console dans le fichier arkanae_demo\arkanae\arkanae.log.
Exécutez arkanae_demo\editor.bat pour lancer les éditeurs d'Arkanae qui ont permis de créer le jeu (éditeur de shapes, worlds, animations, items, levels).

<- Précédent

Suivant ->